067-269-30-58
Валюта:
22.12.2018 21:36:34
16.11.2018 09:32:38
16.09.2018 14:14:16
31.07.2018 23:50:41
18.07.2018 15:04:33
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Новости RSS 2.0

Зимний отдых в ЮАР вместе с нами!





Мы предлагаем вам отдых, который оставит тысячу самых ярких впечатлений в вашей памяти. Гарантируем вам на 100%, что вы захотите это повторить снова и снова! Это будет поездка в Южную Африку в нашей приветливой и дружной компании.




Почему же все-таки ЮАР?
Прежде всего нужно развеять непонятно кем и зачем созданные мифы о Южной Африке. Вопреки сказкам из детства и образам из СМИ, нужно сказать, что:

  •  В ЮАР безопаснее чем в странах СНГ по всем критериям: криминогенная обстановка, ситуация на дорогах, здравоохранение, несчастные случаи, воровство и т.д. Попасть в «передрягу» можно только огромными стараниями. По микробиологии и вирусам все абсолютно безопасно – не нужно никаких прививок и предосторожностей (например, воду можно пить из-под любого крана).
  •  На кайт и виндсерфинг спотах совершенно нет акул. Совершенно нет! Чтобы увидеть акул нужно ехать в специально отведенные места и в определенное время года.
  •  Холодная вода в океане далеко не везде. Например, около нашей виллы вода очень комфортная для купания часами. Но люди и особенно дети купаются и там, где похолоднее – по всему атлантическому побережью и никто их не ограничивает. 
  •  Абсолютно нет плохого отношения к «белым» или к «черным». Вы нигде не почувствуете сегрегацию ни в каком ее виде и направлении.
  •  Экономически страна развита намного выше, чем многие страны Европы, а качество дорог, пищи, воды и обслуживания и того выше.




Мы провели 6 сезонов в ЮАР и теперь приглашаем вас сделать это вместе с нами по следующим причинам:

  1. Здесь десятки спотов мирового уровня для виндсерфинга, кайтсерфинга и серфинга. Вы своими глазами увидите мировых легенд этих видов спорта – Ruben Lenten, Kevin Langeree, Nick Jacobsen, Aaron Hadlow и т.д. – это иконы кайтсерфинга и они проводят зиму именно там!!! 
  2. Здесь множество волновых спотов, которые подходят как для обучения серфингу и SUP-бордингу, так и для продвинутого катания. Правильная и удобная волна здесь есть всегда! Буквально каждый день.
  3. Здесь невероятно красочная и разнообразная природа. Красивейшие горы, бухты, океан, дюны, ущелья, каньоны, леса, озера, саванны и великолепнейшая энергетика. Все заботливо ухожено и бережно охраняется. Животный мир просто непуган – вы можете увидеть большинство представителей фауны просто вдоль дорог. Жирафы, множество копытных, черепахи, дикие кошки и многие другие виды даже не боятся людей. Киты, морские львы и котики резвятся по утрам просто около берега. 
  4. В ЮАР ооочень вкусная еда. Мясо такого прекрасного вкуса вы сможете попробовать только в еще паре стран мира. Рыба даже в обычных супермаркетах и фастфудах – выше всяческих гурманских критериев. А такого вкуса устриц, как в ЮАР, вы не сможете найти вообще нигде, ну разве что в Намибии. Любой маленький сельский ресторан удивит вас больше, чем многие изысканные в Европе. Ваше путешествие будет сплошным гастротуром. Это рай для гурмана!
  5. Здесь самые прекрасные условия для самостоятельного путешествия на автомобиле. Дороги высшего качества, недорогой бензин и недорогая аренда автомобилей.
  6. Таких колоритных и уютных частных маленьких отелей вы не встретите нигде в мире, а обслуживание и еда очень приятно удивят.
  7. Здесь множество известных на весь мир достопримечательностей – Столовая гора, мыс Доброй надежды, Игольный мыс, Дорога Садов, пещеры Канго, ботанические сады и т.д. и т.п.
  8. Особо можно выделить ночную жизнь Кейптауна – ночные клубы, яркие и веселые кафе удивят вас необычайной энергетикой и самобытностью. «Caprice», «Buena Vista», «Dubliner», «The Fez», «Casablanca» и многие-многие-многие другие яркие клубы перенесут вас в параллельные яркие миры. Здесь вы будете всегда оставаться на максимуме энергии, вне зависимости от того, сколько раз вы уже задували свечки на своём торте!
  9. О винах ЮАР можно петь дифирамбы круглыми сутками напролет. Рядом с Кейптауном находятся десятки винных районов – Стелленбош, Паарл, Франчхук и Веллингтон. Здесь сосредоточено около 200 подвалов и много винных дегустационных залов мирового уровня. Вы будете просто очарованы разнообразием и богатством вкусов вин. Даже самое недорогие вина будут вас непрерывно радовать и удивлять. Гурманов крепких напитков здесь удивят высшего уровня винокурни, где вкусы граппы просто божественны.


А здесь вы можете посмотреть мизерную часть наших фото.




Почему важно посещение ЮАР именно с нами:

  1. Мы снимаем большую виллу класса люкс в 50 м. от спота. Вы сможете выбрать себе апартаменты по вкусу.  Фото виллы.
  2. Это лучшее предложение по соотношению цена/качество.
  3. Мы находимся в самом удобном месте относительно ветровых и волновых условий. Домашний спот рассчитан на средний уровень катания. До ближайших волновых спотов 25-40 мин. езды. Рядом есть учебный спот, где можно учиться с нуля на кайте.
  4. Мы готовы предоставить нашим гостям прокат кайтов, виндсерфинга, SUP и серфинг досок.
  5. Желающие могут взять уроки на самом модном снаряде – кайт гидрофойле. 
  6. Также вы сможете взять уроки по фристайлу и бигэйру от чемпиона Украины Алексея Божко.
  7. Мы с удовольствие проконсультируем вас по технике катания на волне и о секретах местных спотов .
  8. Организуем поездки под прогноз на лучшие споты этого региона, учитывая ваш уровень катания и, конечно, ваши пожелания.  
  9. У нас всегда большая и веселая компания единомышленников. Каждый вечер  посиделки, барбекю, гастрономические дегустации, обсуждения каталок, спотов и достопримечательностей.
  10. Мы подберем для вас наилучшие маршруты для путешествий, порекомендуем рестораны, винные дегустации, национальные парки и удивительные места.
  11. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку в любом вашем желании или потребности. Встреча в аэропорту, подбор автомобиля, билетов, маршрутов и многое другое. Просто выскажите нам ваши желания.

На весь период с нами едут Алексей Божко и Сергей Алексеенко. Они будут поддержкой и опорой, как в спорте, так и в турпоездках и гастроувлечениях .

Сейчас действуют сниженные цены на декабрь и февраль! Спешите, т.к. на оформление документов осталось мало времени!


По вопросам поездки обращайтесь по тел.: (067) 269-30-58 – Сергей или в Facebook.


Магазин "Виндрайдер" ( Windrider ). Кайт, вейк и виндсерфинг оборудование.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script