067-269-30-58
Валюта:

Новости RSS 2.0

Приглашаем в школу кайтсерфинга в Мариуполе!

Мариуполь! Если ВЫ географически близко к этому городу, Вам есть на что променять душный офис или тоскливое безделье дома! Гарантированы: драйв, адреналин и просто отличное настроение! Школа кайтсерфинга в Мариуполе укомплектована досками и кайтами под любые требования учеников. Мобильность школы позволит в любое удобное для Вас время оказаться на споте. Опытный инструктор терпеливо ответит на все Ваши вопросы и объяснит все детали процесса обучения кайтсерфингу. Солнце, ласковое море и ветер ждут Вас! Проведите это лето с пользой для здоровья! Вам будет что вспомнить и будет чем заняться, на любом водоеме и, впрочем, в любую погоду! Вы будете ждать ветра!
P.S. Осторожно! 100 % привыкание!
Все вопросы сюда 067 71 81 324 Даша

История Ezzy Sails

История  Ezzy.

Эта история началась  в 1983 году, в старом сарае на Мауи…  David Ezzy сделал свой первый парус с черно-белым логотипом, изображающим орла.  В те времена все настоящие виндсерферы шили паруса самостоятельно. Появление парусов David Ezzy произвело революцию в мире виндсерфинга, а паруса   “Hookipa” заслуженно оценились серферами за прочность и мощность. 


В 1985 году компания   North Sails Windsurfing наняла David Ezzy для создания своей линейки вейвовых парусов .  И в течение последующих двух лет David Ezzy отвечал за все линии производства, в том числе за  North рейсовые паруса, изготавливаемые для гонки Кубка Мира Stephan Van den Berg. В дополнение к логотипу North Sails, на парусах появился логотип «Ezzy» или название «David Ezzy». Производство и прибыль компании значительно выросла под руководством David Ezzy. И в 1991 году он стал членом совета директоров   компании  «North Sails Windsurfing».


В начале 90-х, увидев такие продажи парусов  North Sails, у компании появляется новое руководство, которое  взяло на себя главный офис в Германии и завод на Шри-Ланке. David Ezzy старался принимать активное участие в деятельности заводов, но из-за сокращения расходов качество парусов снизилось и ухудшились условия труда рабочих на заводе в Шри-Ланке. Когда  David Ezzy в 1992 году прибыл на завод, он обнаружил токсичные испарения клея. Все его попытки помочь рабочим и как-то исправить ситуацию потерпели провал. Даже предложение о строительстве мощной системы вентиляции было отклонено. В знак протеста David Ezzy подал в отставку.


David  посетил другие мастерские в Шри-Ланке и Китае с идеей изготовления парусов Ezzy. Его предыдущий опыт осуществления контроля качества производства парусов заставил его понять, что он должен иметь собственный завод.
Между тем, его бывшие коллеги по  North Sails Windsurfing в Шри-Ланке, подошли к нему с предложением начать предприятие вместе с ними. И так, с кучки смельчаков в старом здании за пределами города, началась новая страница в истории Ezzy.


Завод Ezzy сегодня представляет собой большие новые здания, расположенные на 20 000 квадратных футах, с большим полем травы для отдыха и игры в крикет для сотрудников компании. Это безопасное, нетоксичное, высокотехнологичное производство, с самыми современными компьютерными станками. Для сотрудников созданы все условия ( есть свой транспорт, оборудованная кухня, униформа, зоны отдыха, современная музыкальная система). Четко соблюдаются все требования безопасности и ведется строгий контроль качества продукции.
Главный маркетинговый прием Ezzy – производство продукции самого высокого качества ( паруса, мачты, аксессуры). Девиз David Ezzy – «качество - наше оружие!» Благодаря этим принципам число  поклонников парусов и мачт Ezzy постоянно растет, и знание это передается из уст в уста.

Компания Slingshot (США)

slingshotКомпания Slingshot была основана братьями по фамилии Logosz Джефом и Тонни в 1999 году. Их история началась с того, что один из друзей Джефа рассказал ему, что видел парня катающегося на вейкборде за воздушным змеем, чего раньше никто никогда не делал. Звали этого парня Lou Wainman. У Tony Logosz уже была компания к этому времени, которая занималась дизайном досок. Поэтому было логично, что многое было перенесено в кайтбординг. Братья приняли решение создать новую компанию, которая будет заниматься исключительно кайтбордингом и назвали ее Slingshot. Многие компании, занимающиеся производством оборудования для виндсерфинга, пытались тоже занять эту нишу, но т.к. у них уже был определенный имидж и репутация, они вынуждены были придерживаться своего стиля. У компании Slingshot были развязаны руки для экспериментов и новшеств, т. к. они занимались исключительно кайтбордингом. Поэтому бренд Slingshot стал творческим и инновационным. Они могли позволить себе любые ошибки и эксперименты с дизайном. Первый кайт «Stealth» был ужасен по признанию самой компании. Он был полным провалом и бесценным уроком. С этого момента качество продукции Slingshot всегда старались держать на высоте. Команда профессионалов всегда стремилась к совершенству своей продукции и делает slingshotэто по сей день! Прототипы проходят тестирование профессиональными райдерами. Компания Slingshot стала одной из ведущих глобальных компаний кайтиндустрии с нуля. То, каким мы видим сегодня этот вид спорта – заслуга этого бренда. Многие харкорд фристайлеры стали известны благодаря появлению кайта С-типа Fuel. Этот кайт работает с самой высокой отдачей и запредельной нагрузкой. Поэтому таким райдерам как Ruben Lenten , он идеально подходит для выполнения безумных кайтлупов и фантастических трюков! Кайт RPM, который появился после Fuel еще раз доказал, что это не случайность, что Slingshot лидирует на рынке. Именно на этом кайте можно обучать новичков и занимать первые места на Чемпионатах Мира! Наравне с качеством всегда стояла безопасность. Благодаря чему получаются продукты для еще более экстремального катания. Передовые технологии, которые используются во многих видах спорта, например: теннис, велоспорт, гольф, только недавно стали применятся в кайтбординге. Slingshot – первая компания, которая спроектировала доски с гибким сердечником, что добавило мощности при прыжках и сделало более мягким приземление.Все инновации и передовые технологии были применены и к кайтам. Не смотря на то, что они уже завоевали признание и любовь райдеров, в 2012 году были доработаны все модели кайтов. Кайтсерфинг – спорт с неограниченными возможностями и он будет расти и развиваться. А компания Slingshot со своими прогрессивными  инновациями  будет и дальше раздвигать границы возможного и при этом обеспечивать качество и безопасность!

Самые революционные изобретения и патенты кайтовой компании Slingshot

2003 год Handle - петли расположены на обоих концах планки и работают как резервная система безопасности. Этой системой и в настоящее время оснащены все современные кайты.

2004 год Onepump - оригинальная, запатентованная система быстрой одновременной накачки всех баллонов.

2005 год ATL (All Terrain Launch) - запуск с любой поверхности. Данная система дала начало активному использованию надувного кайта зимой.

2005 год Splitstrut - это объединение поперечных баллонов и полотна кайта в одно целое. Значительно улучшилась аэродинамика кайта.

2006 год Wave Grenade - запатентованная система отстрела 5-ой стропы, во избежание повреждения кайта при его перекручивании.

2007 год CSS - Slingshot Centerline Safety System – лучшая система безопасности, которая прекрасно работает как во время активации, так и после подготовки к перезапуску кайта. - http://vimeo.com/14870725

2008 год Active Stopper Ball - самый удобный фиксатор планки .

2009 год Bolt-Ons- единственная интегрированная система из падс и петель на рынке.

2010 год Fastrack- cовершенно новая технология крепления обвеса для доски. 

MYSTIC - лучший бренд 2012 года!

Компания «Mystic»

- одна из старейших и уважаемых компаний в мировом серфовом сообществе, основанной в 1989 году.

Лучший-Бренд Mystic.jpgКомпания «Mystic» (Голландия)- производитель Hi-End трапеций, гидрокостюмов, аксессуаров и одежды для кайтсерфинга, виндсерфинга, серфинга и вейкбординга с 1999 года.
Философия компании «Mystic» проста. Использование современных технологий и запоминающихся, ярких, отличительных черт в дизайне – фундамент, на котором возведена их философия!
Компания «Mystic» обладает огромным опытом, и большой информационной базой, благодаря постоянным исследованиям в области кинетических технологий, с помощью которых они проектируют и создают самые прогрессивные и инновационные конструкции оборудования и аксессуаров для кайсерфинга, виндсерфинга, серфинга, вейкбординга.
Таким образом, команде профессионалов «Mystic», на протяжении уже многих лет, удается создавать высококачественный продукт, с учетом, как свободы действий, так и распределения нагрузок для райдеров.
Гарантия комфорта и безопасности – это основа, на котором базируется Кинетическая Технология компании «Mystic»!
В настоящее время, компания «Mystic» задает моду на мировом рынке, являясь абсолютным лидером в разработке и производстве оборудования и аксессуаров для кайсерфинга, виндсерфинга, серфинга, вейкбординга. Компания имеет большую команду про-райдеров, Чемпионов Мира, по кайтсерфингу, виндсерфингу, серфингу и вейкбордингу, они помогают в разработках и тестах снаряжения, производимого компанией. Новые трюки, стили и информация от про- райдеров являются отправной точкой анализа разработчиков компании «Mystic». Компания прилагает максимум усилий для того, чтобы катание райдеров стало лучше, а конструкция оборудования и аксессуаров комфортнее!

Компания «Mystic» следит за качеством своей продукции, осуществляя многоступенчатый контроль качества на всех этапах производственного процесса, применяя материалы и комплектующие только высшего качества, производя оборудование , аксессуары и одежду только на самых современных фабриках , способных гарантировать высококачественный технологический процесс и гарантировать единственно возможный для компании «Mystic» высочайший уровень HI-END качества!
Компания Mystic является лидером в области конструирования и дизайна гидрокостюмов. Специалисты из компании Mystic уже более двадцати лет занимаются разработками нового типа неопрена, ими был разработан "шёлковый неопрен", гидрокостюмы изготовленные из такого материала имеют очень приятную внутреннюю поверхность, их удобно носить, они не раздражают кожу. Этот неопрен лучше сохраняет тепло, свободно растягивается в 2 раза, он в 1.5 раза прочнее и на 25% легче традиционного.

Высочайшее качество пошива гидрокостюмов Mystic: проклеенные, сплошные, простроченные швы , укрепленные на стыках.


Компания Mystic является абсолютным лидеров в производстве трапециий для кайт и виндсерфинга. Использование "Технологической Системы Кинетики Человеческого Тела" позволило специалистам компании Mystic учесть все аспекты поведения конструкции трапеции. Проанализировав силы создаваемые кайтом и парусом , движения суставов, распределение нагрузки, конструкцию трапеции, материалы, и на основании полученных данных разработали новый тип трапеции. Им удалось создать оптимальный вариант, подходящий для любого типа райдера.
Оденьте трапецию, и Вы почувствуете максимум свободы движений - это еще одна из отличительных особенностей прогрессивного дизайна Mystic. Чтобы решить эту задачу, как признались сами дизайнеры компании: "Мы изучили человеческое тело от кожи до костей, ничего не пропустив между ними:) Теперь мы можем с гордостью сказать что наша трапеция никогда не окажется у вас под мышками ломая вам ребра и лишая вас сложных трюков.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7

Магазин "Виндрайдер" ( Windrider ). Кайт, вейк и виндсерфинг оборудование.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script